Oma Wilma • Heimatküche Keitum Rezensionen
Wir hatten das Vergnügen, im Restaurant Oma Wilma zu speisen, und obwohl wir keine Reservierung hatten, wurde uns ein Tisch angeboten. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Besuch sehr angenehm machte. Das Essen war durchweg gut, und besonders positiv fiel mir die Berücksichtigung unserer speziellen Wünsche auf. Für laktosefreie Gerichte wurde eine getrennte Anrichtung angeboten, was sehr hilfreich war. Insgesamt ein gelungener Abend, den ich jedem empfehlen kann, der auf Sylt nach einem freundlichen Restaurant mit gutem Essen sucht!
Außergewöhnlich! Außergewöhnlich gemütlich! Außergewöhnlich lecker! Außergewöhnlich freundlich! Amuse bouche Hörnchen mit Kartoffel-Meerrettichcrème ?????? Friesenbrot mit Petersilienmarmelade ?????? Kalbstatar & Pilze Panko | Joghurt | Zitrone ?????? Steinbeisser Geräucherte Paprika | Bohne | Minze ?????? Blumentopf Kaffee | Mascarpone | Rum | Pflaume White Port Tonic | Grauburgunder | Sekt v. Buhl Chardonnay | Gelber Muskateller Absolute TOP-Empfehlung! ?????? Gestern zweiter Besuch ?? About yesterday... Herrliches Silvester-Abendessen bei Nicolas Rathge im Restaurant Oma Wilma • Heimatküche Keitum. Als kleinen Gruß aus der Küche gab es eine sehr feine aromatische Paprikacrème im Hörnchen. ?? Champagner rosé Deutz Weiter gings mit hausgebackenem Friesenbrot und aufgeschlagener Salzbutter ?? 2019 Grauburgunder "Windesheimer Fels" ?? Weingut Poss, Windesheim, Nahe ?? Kräftiger Weißer aus dem Barrique - Mein Ding! Zur Vorspeise Gebackener Matjes mit Apfel, Zwiebel und Kapern. Typisch Nicolas! Er hat immer so geile Ideen, wo man beim Lesen der Karte erst mal stutzt und dann überrascht es einen auf so leckere Weise - einfach der Hammer! Als Hauptgang gabs ein tolles Duett vom Rind Filet perfekt medium-rare & Geschmortes Bäckchen Nicolas hat es in der Karte mit "Lieblingsfutter" untertitelt und das passt zu 100 Prozent. Die geschmorte Backe hat sich teilen lassen, wie einst Moses das Rote Meer teilte. ?? Butterweich und voller Geschmack. Bestes Bäckle ever!!! Dazu geniale Kräuterkartoffelkrapfen, ordentlich Rotkohl, Weintrauben und superleckere Soße. Dessert geht bei mir immer, diesmal aber "nur" ein Sorbet und zwar Birne mit intensivem Rosmarin. ?? Das war sowas von lecker, dass ich direkt wieder einen Tisch reserviert habe! ... für Samstag, da gibts Roulade... und im September ... und im Oktober! ???? Danke Nicolas und dem gesamten Team! ?? Ein gutes neues und erfolgreiches Jahr 2025! ??
Wir waren gestern das erste Mal in Oma Wilmas Heimatküche. Super gemütliche Atmosphäre und sehr leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!